Menuメニュー
ディナー
7000 円
シェフが旬の食材を使い、特別コースをお作りいたします。
お料理4品+デザート+食後のお飲み物
*食材の準備のため、2日前(2営業日前)までにご予約下さい。
こちらのコースではワインの持ち込み料をサービスさせていただいております。
ぜひワイン会などにご利用ください。
6000 円
シェフが旬の食材を使い、特別コースをお作りいたします。
お料理3品+デザート+食後のお飲み物
*食材の準備のため、2日前(2営業日前)までにご予約下さい。
こちらのコースではワインの持ち込み料をサービスさせていただいております。
ぜひワイン会などにご利用ください。
4200 円
1320 円

- サラダ・ニーソワーズ
(野菜とツナ、オリーヴなどが入った南仏風サラダ)
- サラダ・リヨネーズ
(ポーチドエッグ、クルトン、ベーコンが入ったサラダ)
- サラダ・ヴォライユ・エピセ
(スパイスを利かせ柔らかくローストしたチキンをのせたサラダ)
830 円
※野菜料理はメインディッシュの付け合わせにもどうぞ!
(一例)
- タケノコのトリュフバターロースト
- パテドカンパーニュ
- パルマ産プロシュートとボイルした新じゃが芋
1080 円
※一例(日替わりもございます)
- ポルチーニ茸のリゾット
- スパゲティ トマトバジル
- スパゲティ ペペロンチーノ
- タリアテッレ 自家製ベーコンと春キャベツのクリームソース
1780 円
- ワイン 各種
- 生ビール(エーデルピルス)
- ミネラルウォーター エヴィアン
- ガス入りミネラルウォーター
- エスプレッソ
- ダブルエスプレッソ
- コーヒー
- ウーロン茶
- ジンジャーエール
- マンゴージュース
- オレンジジュース
- 紅茶