Menuメニュー
ディナー
6000 円
シェフが旬の食材を使い、特別コースをお作りいたします。
*食材の準備のため、2日前(2営業日前)までにご予約下さい。
こちらのコースではワインの持ち込み料をサービスさせていただいております。
ぜひワイン会などにご利用ください。
3900 円
1200 円
- サラダ・ニーソワーズ
(野菜とツナ、オリーヴなどが入った南仏風サラダ)
- サラダ・リヨネーズ
(ポーチドエッグ、クルトン、ベーコンが入ったサラダ)
- サラダ・ヴォライユ・エピセ
(スパイスを利かせ柔らかくローストしたチキンをのせたサラダ)
980 円
※一例(日替わりもございます)
- ポルチーニ茸のリゾット
- スパゲティ トマトバジル
- スパゲティ ペペロンチーノ
- タリアテッレ 自家製ベーコンと春キャベツのクリームソース
1480 円
- ワイン 各種
- 生ビール(エーデルピルス)
- ミネラルウォーター エヴィアン
- ガス入りミネラルウォーター
- エスプレッソ
- ダブルエスプレッソ
- コーヒー
- ウーロン茶
- ジンジャーエール
- マンゴージュース
- オレンジジュース
- 紅茶